1月23日雷霆vs马刺录像|雷霆vs勇士g6
重要通知:禁止在商鋪中發布任何“低俗”圖片及文字,否則予以嚴厲查處!返回叫賣網首頁 | 注冊 | 登陸
  • 珠海十億網絡科技有限公司

普通會員 怎樣才能擁有自己的商鋪?

設為首頁 | 收藏此商鋪 | 舉報該商鋪

企業聯系方式
王剛
電話:0756-3358058
傳真:
手機:13437736221
郵箱:[email protected]
QQ: 珠海十億網絡科技有限公司
友情連接

您當前的位置 >> 珠海十億網絡科技有限公司>>企業動態

企業動態
智能停車管理系統 自動化停車 無人值守停車 十億合伙人

智能停車管理系統功能簡介:

1智能設備終端

通過平臺接口協議接入的智能停車設備,擁有唯一的硬件身份識別,讓管理方精準實現了對停車場的遠程智能管理

2月租車管理

月租車辦理時,系統可識別是否在租租客,自動匹配不同價格

支持租客在線自助新辦、銷戶月租車

支持月租車主在線充值

3協助催繳租金

設備實時獲取租金/管理費繳費單支付信息,由系統執行管理方的個性化預設,對超期欠費租客的充值進行限制,協助租金催繳

4臨時車管理

紙質停車票是停車場最大的漏洞,固定二維碼優惠又會損害商戶利益,因此臨時車優惠采用實時二維碼,商戶自定義刷新時長,杜絕任何作弊

支持管理方自定義N種臨時車優惠方案,商戶根據管理方的預設在線購買優惠,消費者通過在商戶處掃碼獲取優惠并在線支付停車費

十億合伙人智能停車管理系統優勢:

1、實用性強。創始人團隊具有十余年的樓宇實際運營經驗,深入體會作為管理者的運營難題,所有功能均針對管理者的實際需求而研發;

2、技術性強。軟件平臺及核心硬件為十億合伙人獨立研發,擁有自主知識產權,并且通過不斷的功能優化和服務升級,保持行業領先;

3、操控性強。軟件后臺頁面簡潔、操作簡單,讓管理者會用手機就會使用。

叫賣網 版權所有
1月23日雷霆vs马刺录像 彩客500完整比分直播 北单比分计算器 闲来贵州麻将作弊方法 天津快乐10分 白板做百搭的麻将技巧 3d试机号关注号金 国外p2p理财平台 腾讯qq福建麻将下载 棒球比分大小怎么算 琼崖海南麻将官方版 广东11选5走势图 007比分网捷 哈灵杭州麻将群无押金 黑龙江省36选7开奖号码 篮球比分直播cba 好友长沙麻将作弊器